Хей, брат!

Диана Александровская
Ты помнишь дом? Он где-то там
В душе он очень даже близко
Тот дом, что предан был ветрам
Долгим годам, пламенным искрам.
Закрой глаза, мой светлый брат
И будешь там, в саду на лавке
В мире иллюзий, пустых трат
Так хочеться лежать на травке
Её особый аромат и утреняя влага
Остались навсегда в нашей памяти
Мелкие победы, Богом данные блага
Всё то, от чего пришлось уйти
Пойми же, друг мой, явно - скрытый
Не плачь, всё будет хорошо
Сквозь мили. я с тобой открыто
И расстоянию на зло...
Ну а сейчас, мой милый друг
Оконченно моё послание
Я знаю, всё вернёться в круг
Ну а теперь, до свидания.