Горькое имя

Наталья Наймушина
Дни идут чередою ,
Вместо лирики жесткая проза.
Я болею тобой.
Только миг попадания в грезы.
Я болею тобой
Хоть и горьким твое было имя,
Окрещенным судьбой,
Затянувшимся памяти илом.
Не люблю. Не прощу.
Без молитв, без надежд, без стенаний
Просто тихо грущу
О холодных глазах цвета стали.
Ноет в сердце рубец,
Но другой обнимает мне плечи.
У любви есть конец?
Есть одни судьбоносные встречи,
Перекрестки дорог
И ужасные несовпадения,
Есть вода, есть песок
И бессвязное жизни течение.