Зову гулять по звёздам

Лариса Семиколенова
Ты приглашаешь на прогулку в лес,
А я тебя зову гулять по звёздам.
Открыть тебе хочу я мир чудес,
Чтоб счастлив стал, пока ещё не поздно.

Несёшь в подарок скромно ты цветы,
А я тебе дарю простор Вселенной.
Я так хочу,чтоб научился ты
Мечтать и не бояться в чудо верить!