С каждым днём ты дальше от меня...

Светлана Дюпина
С каждым днём ты дальше от меня.
С каждым днём душа твоя черствеет.
Совершенно забываешь про меня-
Значит твоё сердце леденеет.

Я совсем не знаю,как мне жить...
Я совсем не знаю,что мне делать?
Как тебя мне взять и разлюбить?
Неужели в это можно верить?

Сколько лет одним тобой жила,
О другом и думать не мечтала.
А Она- спокойно увела.
Душу из груди твоей украла.

От "семьи" осталась только "я".
Дети наш разрыв переживают,
А твои спокойные слова
С каждым днём меня всё добивают...
              2008 г.