Удача

Игорь Жемчуев
Бывает нам порою трудно,
И путь, увы, совсем не прост,
И в жизни всякое бывает,
Но нам пускай всегда везёт.
Пусть жизнь нам дарит только радость,
И счастье на руках несёт,
И только светлые улыбки,
Нам дарит окружающий народ.
Мы за собой зовём удачу,
Мы с ней вошли и в 21 век,
Пускай и дальше гордо с нею,
Идём, переходя на бег.
Спешим успеть побольше сделать,
Хороших дел во благо всех,
И пусть насколько можно больше
Творим добра на отведённый век.
6.03.2005 год.