Папа и Магадан

Людмила Киргинцева
Магадан мою рану тревожил. Во сне
Я встречалась с отцом у причала.
Он, смеясь, свои руки протягивал мне.
Я их с детской любовью ласкала.

Но крутая волна за изгибом реки
Свайный мост оторвав, в даль умчала...
Как же больно мне было от жгучей тоски,
Я всё - Миленький папа!- кричала!