Сын

Ирина Дергунова
В глазах сухо,
В сердце слёзы.
Бьётся глухо,
Считает позы.

Переполняет
Любовь и жалость.
И слёзы, слёзы.
Вот мне досталось!

Невыносимо!
Как рвёт на части!
Не плачь, любимый!!!
Мой крошка-счастье.

17.05.2011