Мне больше нечем дышать, пойми...

Лена Андрианова
Мне больше нечем дышать, пойми.
Разлука скоро меня убьет.
Попала в клетку своей любви,
Где пол - шипы, ну а стены - лед.

Не оставляй меня здесь одну.
Молчанье ранит сильнее слов.
Войди в мучений моих тюрьму,
Избавь от боли, обид, оков...

Мне дождь соленый с ресниц смахни,
Дыханьем губы скорей согрей.
В моих объятиях отдохни
От этих глупых и злых людей.

Не говори мне избитых фраз
И не вонзи в мою спину нож.
Любовь я эту храню для нас,
Она так верит, что ты придешь...