Извини

Лена Андрианова
Ты меня потерял. Навсегда. Извини.
Наш корабль любви, не достигнув земли,
Утонул в океане из боли и слез.
Ты во мне не на век. Я в тебе не всерьез.

Мои письма сожги, удали навсегда.
Видишь, тот метеор - это наша звезда.
Мы погасли навек, наш огонь догорит.
Извини, но внутри без тебя не болит.

Я не буду кричать в тишину: "Отпусти".
Ты не скажешь в ответ ледяное "прости".
Мы во сне прошептали других имена,
Значит, даже надежда уже умерла.

Будь же счастлив теперь на другом берегу.
Наши светлые дни я в душе сберегу.
Но стеной разделила нас горечь разлук.
Извини, но теперь ты мне даже не друг.