По сто раз

Наденька Сокольчик
По сто раз мы расставались,
по сто раз опять встречались.
По сто раз мы горевали,
по сто раз и хохотали.
По сто раз мы в битве бились,
по сто раз опять мирились.

По сто раз мы изменяли,
по сто раз себя прощали.
По сто раз всё забывали,
по сто раз и вспоминали.

Но сегодня-то сто первый,
стрункой натянулись нервы!

2009