Быть вдвоём с тобою

Игорь Жемчуев
Ты зашла и вышла, ни сказав ни слова,
Просто улыбнулась, что же здесь такого?
Я сидел спокойно, думал про былое,
И весна была лишь для нас с тобою.
Что же вдруг случилась?
Почернели тучи,
В пропасть всё сорвалось,
Дождь, гроза и лужи,
Может всё былое, было просто счастьем?
И любовь была к этому причастна?
Ты ушла, и сразу,
Стало вдруг безлюдно,
В жизни моей мигом стало неуютно,
Я возьму гитару, и сыграю соло,
Есть одно желание -
Быть вдвоём с тобою.
01.04.2005 год.