круглый стих

Олег Кантемиров
Скоро замкнется и этот круг,
Циркуль судьбы проткнет
То, что сжигаю в себе и рву,
То, что со мной уйдет... 
В неразбериху моих кругов- 
В планы и чертежи 
Часто хотелось лишь  одного
Шарика  для души...   
Нечто  пустое, но только в нём
Я проживу свой век
Вход- это просто дверной проём
С выходом в голове...   
И пустотой заполняя  шар,
Тот, что замкнет мой  круг,
Выскользнет тихо моя  душа,
Как-то нелепо...вдруг...   
И собирая остатки  дней
Тех, что прожить не  смог
Я навещу круглый мир  теней
Где круглый правит  Бог.