банальны

Аня Сложно
Мы пересчитываем паузы
И оставляем их в стихах;
Черкаем, присланные кляузы
И развеваем на ветрах.
А в доме пахнет так корицей,
Промокшим небом, табаком,
И я вытаскиваю спицы
Из нервных клеток день за днем.
Как вены-веточки по коже,
Пронзают страхи вдоль спины,
Я не с одной из них не схожа,
Не схожа так же как и ты.
Мы вроде слишком самобытны,
Оригинальны меж собой,
Мы перекидываем рифмы
И вновь закидываем тьмой.
Мы так прекрасны и банальны,
Как миллионы и толпа,
Их слишком много между нами,
Таких похожих на тебя.