Мы редко видимся

Игорь Жемчуев
Весной всё прекрасно
И небо и земля,
И ты идёшь ко мне,
И я жду тебя.
Сегодня будет праздник,
С тобой вдвоём, одни:
Устроим фейерверки,
Зажжём огонь любви,
Я буду ждать и дальше,
А ты иди, беги,
На стол уж всё накрыто,
Ты только не томи,
Любви мне не хватает,
Твоей большой любви
Мне без неё на Свете,
Лишь считанные дни,
А ты всё где-то ходишь,
И телефон молчит,
Наверное забыла,
Погрязла вся в делах,
А всё она - учёба,
И не продохнуть,
То реферат, то курсовая,
Попробуй-ка забудь,
Вот так вот и живём мы,
Как жаль, что не вдвоём.
08.05.2005 год