Весна сегодня постучала в двери...

Светлана Дюпина
Весна сегодня постучала в двери.
А на душе такой же гололёд...
Живу.Дышу.И ни во что не верю.
Всё это длится не один уж год.

Не знаю,что со мною происходит...
Я так и не могу себя понять.
Зачем ушёл к другой?Закрыл к нам двери?
И ничего не хочешь ты менять.

Надеюсь,не продлится это вечно.
Подарок мне готовят Небеса.
Ведь жизнь моя не прожита беспечно.
Должна же быть и белой полоса.
             2010 г.