Будь со мною рядом

Игорь Жемчуев
Блеск твоих прекрасных глаз
Вижу я не в первый раз,
Наглядеться не могу,
Потому что я люблю:
Нежность рук твоих и кожи,
Запах яблок от волос,
Сердце жить без них не может,
Одуряюще тревожит,
Бьётся с твоим сердцем в такт.
Ты прости меня за всё,
Что не так я сделал,
Может был не прав когда,
Ты прости меня.
Всё что есть, с тобой делю,
Даже если трудно,
Об одном тебя молю:
Будь со мною утром.
Если нет тебя с утра,
То весь день на смарку,
Я люблю, люблю тебя,
Будь со мною рядом.
16.05.2005 год