Запах мужчины

Ингрид Ванвади
- Запах мужчины,
  А он существует?
- Мужчина иль запах?
- Не знаю... - Подумай.
- О ком? - О мужчине.
- Которого любишь?
- Которого знаешь
  И губишь, и губишь...
- Гублю, не желая.
- Мужчины? - Победы.
- И всё-таки губишь.
- Гублю...