Химия

Игорь Жемчуев
Химия губит, химия травит,
Отходы заводов умирать заставляют,
А ради чего? Ради кучки магнатов,
Которым кроме денег ничего и не надо.
Заводы дымят оранжевым дымом,
Нависла угроза над всем нашим Миром,
Висит над Землёю облако дыма,
И кто-то родил с патологией сына,
Когда это кончится,
Никто и не знает,
А химия губит, а химия травит.
3.07.2005 год