Брачный порок

Сергей Иваненко
Ты выходишь на улицу в домашнем халате,
С улыбкой, смотря на восток.

Ты всегда с ним спишь в одной и той же кровати,
Но в семье у вас брачный порок.

Где она, радость, от полноты жизни,
Как полосы липкой слюны.

Но строгие правила, ты знаешь все его мысли,
Они как всегда холодны.