***

Володько Анна
В мире, где всё решается сквозь постель,
Складывай, девочка, стопочку из потерь:
Где, для чего и сколько отдашь другим,
Прежде чем выстроишь свой непокорный Рим.

Сколько отдашь за правильную мечту,
Чтобы ни жизнь, ни смерть не провели черту?
Сколько заплатишь - здесь выбирать самой.
И отвечать за всё собственной головой.