ОНО

Владимир Карпиченко
ОдиНОчество стучится в двери,
 Но никто его не пустит.
 Лишь другое одиночество поверит,
 Лишь другое, пьяное от грусти

 Распахнет в слезах свои объятья.
 ...как цветы накл`онимся друг к другу,
 Я щекою прикоснусь к твоим запястьям,
 Мы на время позабудем о недуге.

 Мы на время позабудем о недуге.
 Тихо притворимся, будто счастье
 Прервало печалей наших кр`уги…
 Но ОНО опять готовит снасти.