На зависть всем богам

Максим Кубарев
Я люблю тебя детка,
Только тебя одну.
На сердце алеет метка,
Тебя единственную люблю.

Всё к твоим ногам,
Все звёзды вселенной.
На зависть всем богам,
И душам тленным.

Цветы, да только они,
Сравнимы лишь с тобой.
Над хуторком огни,
И журавли летят домой.

Солнышко моё душевное,
Пёрышко прелестное.
Счастье откровенное,
Да небо куполом навесное.

Целую ручки белые твои,
Целую в радужные щёчки.
Запели дивно соловьи,
Зашевелились на ветру листочки.

Я пульс свой за тебя отдам,
И если нужно даже душу свою.
На зависть всем богам,
В рассвет, ворвавшись на краю.

.:.22:15/10.:.17.05.2011\8/9.:.;