Энергия моих горячих чувств

Виктория Волина
Энергия моих горячих чувств,
Быть может, никого уж не коснётся,
И поцелуем нежным не сорвётся
С моих холодных, плотно сжатых уст...
Не выдать ей себя сияньем глаз
И смехом, так естественно звенящим...
Осталось в прошлом всё. А в настоящем –
Лишь скорбь да мрак. Судьба оборвалась...