Засыпаешь

Романова Екатерина
Засыпаешь? Засыпаю,
Мокрый слепок тишины
Я бесчувственно глотаю,
Запечатывая сны.

Одеялом укрываюсь,
Без тебя твой мир любя,
Умираю,задыхаюсь,
В безысходности себя.

И предательски спокоен
Мыслей призванных поток,
Нарочито не усвоен
Мне показанный урок...

Засыпаешь? Засыпаю...
Ну пока или прощай,
Затихаю,умираю
Завтра снова воскрешай.