Жаль

Татьяна Шшмелева
Жаль, что мы не удержали,
Жаль, что не уберегли.
Все слова остались в дали,
Все обиды отошли.

Жаль,что кончилася сказка,
Жаль,теперь другой сюжет.
Прощаются,уходят строчки,
Про любовь и ее свет...

17.05.11.