Моя бездушная актриса...

Александр-Тр
Играй, моя смелая дева
В забвении своих глупых мечт
Ты станешь опять королевой
И сможешь душой пренебречь

Играй же, играй, актриса.
Тебе подыграю и я.
День жизни твоей – антреприза,
Вся жизнь – лишь трагедия.

С самим люцифером шептавшись
Ты вновь вознеслась до небес,
Забыв, что в тебе поселился
Тщеславный и алчный бес

Измазаны все твои прелести
Кровавыми пятнами лжи,
И сердце полное ненависти
Теперь ты продашь за гроши

За что ты боролась, бесценная?
Чего ты смогла достичь?!
С твоей красотою надменною
Чужой красоты не постичь

Моя светлоглазая бестия,
Внутри лишь одна чернота.
Мечтающая о мести, ты
Одна на века… Одна…

26.02.2011