Рабы

Александр-Тр
Рабы иллюзий красочных,
Плевав на свою жизнь,
Внемлют героям сказочным
И не стремятся ввысь.

Забыв свои амбиции,
Глотают наркоту -
Дойти бы до кондиции,
Заполнив пустоту.

Их души неприкаянны,
Холодные внутри,
От боли и отчаяния
Скорей спешат уйти.

Лукавые и гнусные,
Не знавшие любви
Инстинкты, спутав с чувствами
Свои сжигают дни.

Ах, Ангелы Небесные,
Куда девались Вы?
Без вас пути обратного
Им не найти из тьмы.

Им не найти спасения
Не обрести покой.
Склонили на колени их
И гонят на убой…