Вы просто пишете стихи

Кот Вв
Вы из парчовых лоскутков _ Одежды шьете
Для безнадежных простаков _ И тем живете,
Бездомных лечите собак _ Котов и птичек
И всё увы не просто так _ Из-за привычек,
Судьбу читая по глазам _ Не безрассудно,
Для Вас любой души сезам _ Открыть не трудно.
.............................................
Я слышу Вас в часы тихи, идя по краю.
Вы просто пишете стихи, а я читаю!