помнишь наши тёплые вечера..?

Ася Антонова
             
помнишь наши тёплые вечера..?
извини, но опять я крайняя.
всё , что я не выучила вчера
стало гранью.
помнишь наши  планы на горе-жизнь?
ведь и там ложь на лжи.
ты живи . всё получится - ты держись.
много пережил.
погрустим. может вспомним когда потом.
становлюсь тихим шепотом.
только я же кричала безмолвным ртом,
изливалась рокотом.
ты не понял - нашей с тобой семьи
точно б не было.
смс " на пушкинскую.к семи"
стало небылью.
ну давай без ребусов, ну давай!
всё равно всё кончено.
мне вопросов лишних не задавай -
многоточие...