Песни мои

Ганчаров Леонид
Трусы из свинца надеваю всегда,
Так требует милая Сима:
Чернобыль на западе, просто, беда,
С востока грозит Фукусима.

Надёжны трусы, но в районе пупа
Сжимают резинкою туго.
Ослабить бы малость, но очень тупа
Моя Серафима-подруга.

Ой, тяжко, но всё же трусы я ношу,
Борюсь с радиацией-стервой.
Стакан опрокину и хит напишу,
По счёту он тысяча первый.

С хитами моими на сердце легко
У русского и у малайца.
Несушка под шлягер поёт "ко-ко-ко"
И нежно кладёт свои яйца.

Нет песням начала моим и конца,
Мы ими и кормим, и лечим.
А если отброшу трусы из свинца,
То вскоре писАть будет нечем.