Романтика!

Атур Бит-Киллета
Понимаешь, как то странно, очень странно,
За тобой, со стороны мне наблюдать,
Кто то хочет, в солнечный Египет,
Кто то, на Канарах отдыхать.

Ну а ты, на дачу запрягаешь,
Бураки, морковку прополоть,
Тебя больше, даже забавляет,
Разложить, на грядках свою плоть.

Вечером туман тебя ласкает,
Освежает, деодозорант «Тайги»
Для тебя готов, ты это знаешь,
Взять путёвки и залезть в долги.

Думаю однажды, ты решишься,
Упакуешь "скромный" чемодан.
Но куда, ты лыжи навострила?
Ты ответишь тихо, в Магадан!

Трудно мне понять твоё решенье,
Может мне сводить тебя к врачу?
Резко ты ответишь по китайски,
Даже и не думай, не шучу!

Понимаешь, это просто, очень просто,
Сесть на лавочку, и громко песню петь,
Что ты едешь за туманом, за туманом,
И от жизни, ничего уж не хотеть!

Нет, пожалуй что то с головою!
Солнце напекло, так и скажи,
Надо мной, кончай ты издеваться,
Прекращай, свои ты виражи.


За околицу, солнце клонится,
Будем песни петь, про тайгу,
Ты пойми меня, моя милая,
Жить на грядках я, больше не могу!

17.05.2011г.