Всё кончено...

Светлана Дюпина
Всё кончено!
Тебя я отпускаю.
Совсем теперь
Из сердца своего.

Всё кончено!
Прощаю и желаю,
Чтоб у тебя
Всё было хорошо.

Ты прав...
Назад дороги нету.
Зачем же больше
Сердце теребить?

Мы развелись...
Теперь надежды нету.
Я буду строить
Снова свою жизнь!
           2010 г.