Лето

Снусмымра
Это лето никогда не кончится,
этот холод просто не придет,
этот мир  - пожалуйста, не скромничай -
любит всех, но никого не ждет.
Это лето - постсолнцестояние,
эти вербы - по пути домой,
этот мир, пронизанный сиянием,
смелый и веселый, но немой.
Это лето - жаркое, но нежное,
в первом доме Киль и Южный крест,
это лето - просто безмятежное,
этот мир придуман для чудес.