Слово

Владимир Кириченко Градижский
Все, как я жил и что я пережил,
Войдет в стихи когда-то.
И это будет просто крик души —
Не очередь из автомата.

Мои стихи — мои друзья,
                мои солдаты.
Послушайте, я вот что в них вложил:
Они кричат,  что надо дорожить,
Тем, что дается безвозвратно.

Любовью, счастьем, миром над планетой.
Пусть чередуются зима и лето,
Пусть повторяется неоднократно,
И вечно торжествует Праздник — ЖИЗНЬ!