планы

Шалагинова
http://www.stihi.ru/2011/05/14/904 отсюда аукнулось


отпето и погребено. вот так я совру тебе. детка, мол, все в порядке, все что было сплыло, ушло на дно. покрылось мхом или илом, затихло и отлегло. никаких проблем, заходи, рассказывай как ты там? сколько времени то прошло? трудно вспомнить когда мы с тобой расстались... не обратила внимание, то ли январь это был то ли май...впрочем, не важно, так что говоришь? хорошо живешь? в уюте, тепле, светле? покой и идиллия, летом с семьей на море? знаешь, ты даже как будто моложе теперь чем тогда, когда наш с тобой мир умещался на старом диване. тише тише, отпето и погребено... в гости? ну конечно же я приду, прям вот завтра хочешь? или на той неделе. чего принести? я не помню что ты там любишь? кофе или сухое вино? а, ни то ни другое... ну видишь вот, я и забыла. чуть чуть за тридцать и помнить уже страшнее чем быть одной. а я все ищу то место, где я ничего не вспомню.