покровительница жаб

Лунная Незримая
покровительница жаб, изнемогающих от любви. помоги….  а, помнишь пажа Северянина «это было у моря». они были одни….  а, помнишь, юный любовник, страсти виновник, он в графский дом пришёл./ белый шиповник – дикий шиповник./ он смерть там свою нашёл…
помнишь Адама и Еву в Эдеме. рай превратился в ад. грешников выгнали из цитадели, и опустел райский сад.
помнишь Ромео с юной Джульеттой. им смерть принесла любовь. да, собственно я сейчас не об этом….
я бесконечно болею тобой…..
покровительница жаб, изнемогающих от любви. помоги,… если смерть в любви неизбежна, я хочу умереть от любви….