Морская печаль

Ксения Стоун
И выхода нет. И монотонный звук колёс.
Мой хаос мыслей, мой тихий бред.
Мой оттиск непонятных слёз.
И волны неутоляемой грусти
Вновь разобьются о камни пустоты.
Кто-то смысл свой мне в вены впустит,
Но знаю точно, что не ты.
Прощаясь с нежностью прибоя,
В глаза целуя морскую даль.
Как жаль, что больше не с тобою,
Как жаль, как жаль, как жаль...
(18.08.10)