Александру Shark

Фокси Давыдова
Кино, попкорн, смеемся, Звери,
Клубника, чай, балкон, гитара,
Мы говорим про все потери,
И глупо балуемся на тротуарах.

Герда, Питер, гулять под ливнями,
Щекотка, песни, подушка, Дюма,
Граф де ла Фер, Миледи, лилии,
А у нас - мокро-веселая чудо-весна.

Джем, молоко, сигареты, удары,
Отжимания, кролик, мой громкий визг,
Ты мне поешь про любовь и корсаров.
Все хорошо. Пожалуйста, улыбнись.