Друзей ушедших не забывай...

Ольга Веста Платонова
Друзей ушедших
Не забывай.
В беседе доброй
Их вспоминай.

Слезами горя,
Что внутри,
Их души вольные
Не топи.

За чашкой чая
Вдруг улыбнись.
Цветущим маем
Кипела жизнь...

В глазах - улыбки,
В сердцах - весна...
От нелепой ошибки
До мёртвого сна.