Мы

Снусмымра
Сны
В бумажном свете большой луны,
На чутких тропах чужой весны.
Мы воры.
На нежных звуках металла в лед,
Под запах ветра на самолет.
Мы странники.
Под хруст снежинок в пустых лесах,
За тени неба в ее глазах.
Мы коммерсанты.
Бегом вдоль стенки в капкан для крыс
И чек к оплате: рожденье, жизнь.
Мы…
…боги без памяти.