Самому-самому

Наталья Клепикова
                Посвящается М К



Всегда ль легко тебя любить?

Порой бываешь ты упрямый,

Характер можешь проявить...

Но все же, ты мой самый-самый...

Любимый, ласковый, родной,

Тебя прекрасней я не знаю.

Как  нежная сирень весной,

 С тобою  рядом расцветаю.

И пусть идут вперед года,

Ты с каждым часом мне дороже.

Гори, счастливая звезда!

Благослови нас, Святый Боже!