Картина

Нотки Осеннего Блюза
Из цикла "Прочла и меня зацепило"

Навеяно http://www.stihi.ru/2011/04/22/2685


Какое счастье – засыпать
В твоих объятиях, любимый,
Под шорох звёздного дождя
Нарисовать во сне картину,

Где мы с тобой обречены
На вечную любовь и счастье,
Где нет меж нами разногласий,
Где нет безудержной волны

Обид, взаимных оскорблений,
Пустых, ненужных обвинений,
Где мы витаем в облаках

И тонем в чувственности нежной,
Где время шествует неспешно,
И слёзы счастья на глазах…


Фото из и-нета