Одиноко брожу...

Гульбахор Сидорина
Одиноко брожу, по рукам прохожу, все пытаясь понять - я живу?! Или нет?! Где ответ?! Кто меня оживит, если я не жива?! Живая вода… Не годится она, чтобы страсть оживить… Только память болит, как фантом, что достал меня… Боль… Мне разлука теперь нипочем, потому что я в нем растворилась, как соль, и буду жечь изнутри огнем, пусть он просит воды, хоть глоток… где Восток?! По нервам идет электрический ток… Отток… Росток внутри новой судьбы,  он, жаждой томим, ищет новый родник, чтобы ковшик воды испить и забыть… Что забыть - Меня?!– разве можно забыть боль огня?! Нет, зубами от страсти стуча, дрожа, весь от жажды горЯ, будешь звать ты меня! А я – на Восток… Может там я найду новой жизни Исток… Или горный поток смоет адского пламени чад и, вернувшись назад, я восстану из пепла вновь – озарившая мир Любовь.