хорошему человеку

Дарья Шлыкова
для того мир существует кто любим,
 и жизнь свою дарует не другим.
 тебе! за 'вас' воюет. не один..
 и лишь с тобою будет, лишь твоим.
 но мир твой камень, ты сама скала,
 душа как стержень и в глазах тоска.
 сказать было не лень забудь меня?
 вот и сиди как тень совсем одна..