Посмотри в мои глаза

Евгений Васин
Посмотри в мои глаза печальные
Посмотри, скорее посмотри,
Ты увидишь в них отчаяние
От неразделённой той любви.
Ты увидишь пропасть необъятную
Ты увидишь океаны слёз,
Потому что без тебя моя любимая
Всё на этом свете не всерьёз.