Дилемма

Филиппов Александр Николаевич
Так близко и так далеко,
Я не знаю как вернуть обратно,
Так одиноко - так нелегко,
Куда же делось все внезапно?

Я знаю - сам я виноват,
Но дайте право на ошибку,
Я помню - был я грубоват,
Но все отдам я за твою улыбку!

Как хочется вернуть назад,
Все то, что время загубило,
Я помню как с тобою был я рад,
Жизнь тебя мне подарила!

Теперь, когда тебе не нужен,
Я знаю - боль утихнет, но потом,
А может быть мне станет хуже,
Попробую найти себя в другом,

Но может стоит попытаться,
Вернуть обратно все, что было,
В себе скорее разобраться,
Согреть все то, что уж остыло,

Или оставить суд на время,
Пустить рекою жизни череду,
Жить дальше также веря,
Что с тобою вместе я пойду!