Макароны

Светлана Обрандт
Поправляться вдруг стала,
А в рекламе читала:
Кто сбавить свой вес стремиться -
Помогут задачке
Спагетти из пачки,
Макароны из твёрдой пшеницы.
Я ем макароны -
Целые тонны,
Хочу похудеть не на шутку!
Но только эффектУ
Всё нету и нету -
Едва помещаюсь я в юбку...
Я не дура у мамы,
Я верю в рекламы,
Тут,видно,сама виновата:
Я ем их впустую,
Как пищу простую,
А есть по-другому их надо.
Наполнивши миску,
Добавить сосиску.
Скорей чтоб добиться эффектУ,
Срочно пожарить,
К макаронам добавить
Большую,как лапоть,котлетку.
Скажу я заране -
Я верю рекламе:
Ну в чём же она виновата?
Я ем макароны,
Целые тонны
И трепетно жду результата...