Чувства здесь

Павел Козинцев
Что-то екнуло в груди:
Мне слышны ее шаги.
В блеске солнечных лучей
Я иду навстречу к ней.

Взгляд ее невольно робкий,
Голосок родной и звонкий –
Все пленяет каждый раз,
Не могу забыть подчас.

Не любить я не могу,
Как-то плохо одному,
И она, поняв меня,
Рядом здесь день ото дня.

Идеальна для меня –
Знаю, было все не зря:
Недомолвки, суета
И сомнений слепота.

Слышу вновь ее дыхание,
Пробуждается сознание,
И она, обняв меня,
Поцелует так любя.

С ней не страшны все проблемы,
Все печали, перемены.
В унисон сердца горят –
Чувства здесь, они не спят!