Каллисто

Валерия Ведрусса
Ну чтож... Я может не права...
Но я жива, а ты - мертва!
Я ощущаю, что Живу,
Я Здесь, Реальна, Наяву!
А что Ты знаешь о Мечте?
О Жизни, Смерти, Красоте?

Ты знаешь лишь как Убивать
Лишать надежды...и страдать

Ты душу чернотой сожгла
И месть твоя тебя смелА
Все дальше ты уходишь в тьму...
Тебе все хуже... Не пойму:
Зачем ты выбрала сей путь???
Ведь ты еще могла свернуть!...

И больно мне твой слышать стон
Тебя носящий вдоль времен...