ты такая, в какую веришь

Алёна Бабий
поменяв цвет волос, или длину ничего всё равно не изменишь.
я тебе вот ещё что скажу - ты такая, в какую веришь.
перестань загонять в рамки слова, никуда себя не денешь.
если ты что-то хочешь сказать - говори, это твой фетиш.
улыбайся как раньше, танцуй. что за норму опять ты меришь?
не спускай себе с рук судьбу, за которой всё время бредишь.
ты не правильно выводы шлешь, и не там по границам метишь.
ты должна это понимать - ты такая, в какую веришь.